1 maya de dos kilos de mejillones.
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
8 cucharadas colmadas de harina de avena (o de trigo)
Dos jarritas de 250 mililitros de leche
Una vez pochada la cebolla se agregan los mejillones picados que previamente hechos echo al vapor.
Se añade la harina mezclando con los mejillones y el aceite.
Echamos la leche removiendo constantemente hasta que la masa espesa y toma la consistencia deseada.
Rellenamos los mejillones y dejamos enfriar.
Rebozamos en harina de avena ( o huevo y pan rallado)
Yo como no puedo tomar ni clara de huevo ni pan rallado pues con la harina de avena queda muy crujiente-
Se pueden congelar en una plato o bandeja y antes de que endurezcan mucho se sacan y ponen en una bolsa que ya no se pegarán. Se van sacando según se van necesitando.
Freímos
Están deliciosos
Buen provecho
Uhmmmm
ResponderEliminar:)
Muy linda receta. Gracias!!
Que delicia Te contrato como chef personal eres genial genial
ResponderEliminarDeben estar buenísimos. Ahora que ya se como se hacen .... igual me animo
ResponderEliminarGracias por tu visita, que rica receta de mejillones. Me encantan tus recetas. Felicidades por tu bloc, ha sido un regalo poder visitarlo.
ResponderEliminarelracodeldetall.blogspot.com
Que rico por favor tiene una pinta estupenda ;). Me encanta la cocina y me ha encantado tu blog. He intentado quedarme como seguidora desde google friend connect pero me sale error 403 ;(, voy a intentarlo una vez antes de marcharme jeje. De todas formas te espero por mi blog. Un besazo.
ResponderEliminarDoy fe de que están buenísimos, en casa gustan a todos y son un entrante perfecto.
ResponderEliminar¡Buena idea compartir esta receta!
Los he visto y como me has abierto el apetito... he decidido dejarte unas letras de agradecimiento.
Cariños.
kasioles
Los hombres somos unos idiotas por
ResponderEliminartratar a la mujer como si fuera menor.
Quizá incluso lo haya encontrado cuando
chico, pero con el tiempo todo cambió para
mejor.
Estoy siguiendo su blog. Siga mi
también.
Un beso y gracias por las palabras.
.
Esa receta me encanta, los comi
ResponderEliminarpd/ ayer estuve en el otro blog, y no permite hacer comentaios, ¿verdad?
un abrazo
Hola espero que estes bien hace tiempo que no se de vos
ResponderEliminarBesos
http://anna-historias.blogspot.com/
POEMIAS
anna-historias.blogspot.com/
Hace mucho tiempo que no los preparo y están buenísimos.
ResponderEliminarUn saludo desde *La Cocina de Trini Altea*
ResponderEliminarشركة مكافحة حشرات بينبع
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Wuau...Creo que llevaré el vino.
ResponderEliminarUn placer leerte
Isa,
ResponderEliminarAquí en tu espacio, conociendo las recetas de tu abuelo.
También me gusta cocinar en mi tiempo libre. Antes de la pandemia, cada vez que me tomaba un descanso del trabajo, reunía a mis amigos para disfrutar de una buena comida.
¡Un abrazo!
Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
ResponderEliminarFooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Foody
me encantan los mejillones me has fascinado con tus recetas de hoy
ResponderEliminarFabulous blog
ResponderEliminarMe encantan, otra cosa es hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Joooo Pitt qué vergüenza, no me llegaron los mensajes al correos. Siento vergüenza por no haber contestado en el momento.
EliminarAbrazos
Qué bien se ve. Tienes talento para esto de recetas y cocina sin duda.
ResponderEliminarSonrío pues he estado de pinche haciéndolos para el 24 ...
ResponderEliminarTe deseo feliz año nuevo
Un placer leerte
Beso
Me ha gustado mucho la receta y bueno aunque tiene su cosilla voy a intentar hacerlo ajjaja un beso.
ResponderEliminarPerdón a todos y todas. No había visto estos mensajes. Mil perdones. Estaban escondido y no han llegado a mi correos. Joooo, habrán pensado que soy muy antipática, lo siento, soy tímida, pero no antipática.
ResponderEliminarAbrazos para todos y todas