Riquísimo. Y no se tarda nada en hacer.
Pan relleno de queso y jamón ibérico.
Para hacer el pan solo se necesitan tres ingredientes: cuatro tazas de harina de avena, dos tazas de yogur griego y un sobre de Levadura. Se amasa todo bien se deja reposar dos horas. Una vez pasado este tiempo se vuelve amasar en la encimera donde previamente habremos espolvoreado harina y se hace la forma y se rellenan. Se le da con un pincel de silicona mojado en aceite de oliva o huevo
Al horno a 180 grados unos 45 minutos.
Unos rellenos de chorizo, otros dulces y otros jamón y queso.Sí la masa no queda manejable añadir más harina o más yogur. Yo no añado sal ni pimienta, esto es a gusto de quién lo haga.
Buen provecho
Ya están hechos y así quedaron. La cena ya está preparada. Una ensalada y panecillos rellenos de lomo ibérico.
Ustedes elijen relleno y formas
No hay comentarios:
Publicar un comentario