jueves, 17 de febrero de 2022

Pan de avena relleno

zanahoria , mejillones al vapor y salsa con yogur griego y quedó azul.

Riquísimo. Y no se tarda nada en hacer.


 Pan relleno de queso y jamón ibérico.

Para hacer el pan solo se necesitan tres ingredientes: cuatro tazas de harina de avena, dos tazas de yogur griego y un sobre de Levadura. Se amasa todo bien se deja reposar  dos horas. Una vez pasado este tiempo se vuelve amasar en la encimera donde previamente habremos espolvoreado harina y se hace la forma y se rellenan. Se le da con un pincel de silicona mojado en aceite de oliva o huevo

Al horno a 180 grados unos 45 minutos.
Unos rellenos de chorizo, otros dulces y otros jamón y queso.



Sí la masa no queda manejable añadir más harina o más yogur. Yo no añado sal ni pimienta, esto es a gusto de quién lo haga.
Buen provecho
Termino de hacer más con lomo ibérico. Pongo fotos para que vean








Ya están hechos y así quedaron. La cena ya está preparada. Una ensalada y panecillos rellenos de lomo ibérico.
Ustedes elijen relleno y formas

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