miércoles, 21 de marzo de 2012

Crepes con salteado de setas, ajetes y gambas

 Se prepara la masa para crepes como en la receta de arriba.



 Se va echando un poco del liquido y se mueve la sartén para que se expanda y haga una torta fina.
Se la da la vuelta.
 En la sartén echaremos 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté caliente echaremos dos ajos pelados y  laminados, los ajetes limpios y troceados, las seta y las gambas peladas.
Le daremos varias vueltas con una cuchara de palo.
 Más o menos en quince minutos estarán así.
La sal va en gusto, yo no utilizo sal.
 Pondremos en el crepe
Si tenemos queso rallado parmesano lo pondremos por encima. Si no, cualquier queso en trocitos.

cerraremos los crepes y pondremos unas tiras del mismo queso o en su lugar queso rallado.
Metemos al horno y tenemos 10 minutos a 200º. Listo para comer




No hay comentarios:

Publicar un comentario