miércoles, 6 de marzo de 2013

Croissants de Mantequilla






Yo he hecho como un panecito redondo y un lacito.
Están deliciososssssssss y cosa más sencilla de hacer imposible.

Están deliciosossssssssssssssssss
No escribo como se hacen porque he seguido la receta de este gran pastelero.
cliceen arriba en el enlace con letras azulitas y subrayado.

Ayer por la tarde hice la masa y esta mañana los he preparado. Están deliciososssssssssssss






11 comentarios:

  1. Eso no se hace, Isa, me acabas de remover el estómago. ¡Qué pinta tienen los croissant!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paco, graciasss.
      :-) Están deliciosos. Me puse a régimen el día 1 de este mes, ya me lo he saltado. Ufffffffffff, que pena de engordar con tan solo respirar jajajaja.
      Se los hago para Antonio, pero al final los comemos los dos jajajaja.
      Bueno ya adelgazaré en otro momento, se ve que este mes va ser imposblible.
      Saludos y besos

      Eliminar
    2. Pepita y yo nos hemos partido de risa. Esta noche, después de cenar: "sólo un poco, sólo un poco..." Nos hemos cargado media tableta de chocolate con almendras.

      Eliminar
    3. Hola Paco, pues me alegro sobre todo de las risas que os habéis dado porque habéis movido todos los músculos de la cara. Y encima el chocolate que es buenísimo para elevar el animo. De vez en cuando "sólo un poquito, sólo un poquito" no hace daño. Hoy si no se puede salir a caminar, se dan más paseos por la casa y ya está. Pero ese chocolate que han compartido juntos y esas risas, ya no se las quita nadie.
      Saludos y besos para tu esposa y para ti

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola Fernando, me alegro que te guste. ¿Mejor esto verdad? Que la Cocina suicida de la que hablas en tu blog.
      Saludos

      Eliminar
  3. Gracias Fernando.
    Saludos y un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado estupendos Isa,
    Seguro que los repetirás... ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Darkcook, sí la verdad estaban buenísimos.
      Los he vuelto hacer de nuevo.
      Graciasssssss
      Con la misma masa de tus Croissants pero poniendo aceite de oliva en lugar de mantequilla, he hecho unos panecillos rellenos de jamón serrano. Igual están deliciosos
      Saludos

      Eliminar
    2. Y que bien combinan los panecillos dulces con un relleno salado ¿verdad?.

      Eliminar
    3. Hola Darkcool perdona no te había visto.
      Sí están muy ricosssssssssss.
      Saludos

      Eliminar