Más sencillo no puede ser.
Compramos una base de hojaldre.
Yo los compro en el Mercadona, dos bases dos euros con cuarenta y nueve céntimos.
Usamos uno o las dos depende de los pasteles que queramos hacer.
Compramos también allí el Cabello de Ángel, viene en un bote y su coste es de un euro con sesenta y dos céntimos.
Cortamos con la tijera la base de hojaldre. Ponemos dentro el Cabello de Ángel.
Cerramos y aplastamos los cuatro lados son un tenedor.
Metemos al horno, mi horno es muy rápido y en diez minutos me han quedado así de ricos los hojaldritos de Cabello de Ángel.
Se les pincela un poco de miel con una brocha.
Se pueden rellenar de crema pastelera. También de saladitos de pisto con atún, bechamel con jamón, con pollo, al gusto de cada paladar.
Deliciososssssssssssssss. Aquí salieron tres dulces más que se los llevé a mi vecina.
Hojaldre con fruta fresca
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Pincha aquí para ver la receta: hojaldre-con-frutas.
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Gracias Jaime