lunes, 9 de abril de 2012

Champiñones al Ajillo con Solomillos



Abajo hay un solomillo, y arriba dos. Poner la tapadera de arriba
Pelados y limpios

Ingredientes:
50 gramos. de aceite de oliva
500 gramos de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
Una bolsita de azafrán molido o hebras
 Dos ramitas de perejil fresco, o en lugar una cucharadita seco
Pimienta recién molida
Medio vaso de vino blanco.
Hojas de laurel.

Tres solomillos


Preparacion.
Echar el aceite en el vaso y programar 5 min. 100º en vel. 2 . poner la mariposa y añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º vl. 3 durante 3 minutos. añadir los champiñones cortados,  la pimienta, y el peregil, bolsita de azafrán, medio vaso de vino. Programar 20 min. temp. varoma vel. cuchara giro izquierda.
Poner las vandejas con los tres solomillos encima del vaso y los tapan con hojas de laurel. Se harán la vapor mientras se cuecen los champiñones.
Pasado el tiempo, partir los solomillos en medallones, y añadir los champiñones en el mismo recipiente en donde se vayan a servir.
Se pueden congelar y así tendremos la comida de otro día más.
Buen provecho

2 comentarios:

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog y tus estupendas recetas que hare un día de estos. Me ha encantado. Un beso.

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    1. Gracias Lola, seguro que te gusta porque está delicioso y es muy sano.
      Gracias.
      Saludos y un abrazo

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