jueves, 14 de febrero de 2013

Pastelitos caseros

 El bizcocho que he hecho estos días de atrás, da mucho de si.
Podemos hacer pastelitos naturales de frutas.
Para ello pondréis dos kiwis  y un cuarto de medio limón pelado. El limón a demás de aportarnos vitamina c, hace que la fruta no se oxide y quede con un color más natural
 Pogramamos  30 segundos  velocidad 5 y progresivo.
 Añadiremos 3 cucharadas de azucar, o en su lugar edulcorante natural.
 Una cucharada de maicena.
 programamos 8 minutos, velocidad 1 y 90º de temperatura.
 Ponemos en un cuenco hasta que se enfríe.
 Cortamos el varios trozos de bizcocho

 Ponemos una pequeña porción  y el trozo gemelo del bizcocho arriba.
Un poco más de la crema de fruta y adornamos con un trozo de kiwi
 Para las fresas, igual, yo he puesto 12 fresas, y la misma operación que la crema de kiwi 
 Tienen unos pastelitos naturales que les ha costado muy poco dinero.

Cortamos 5 rebanaditas de bizcocho, untamos crema de fresa y armamos un corazón para el día de los enamorados.
Que tengan una feliz fiesta de enamorados, hoy, y todos los días de sus vidas.

Buen provecho

2 comentarios:

  1. Esto es una provocación; procuraré ocultarlo que no lo vea Pepita y se ponga manos a la obra.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Paco, graciassssssssssssssssss
    Es todo muy natural, y en lugar de azúcar puedes poner ese edulcorante natural que es de un pequeño arbusto originario de la sierra amambai en la frontera de Brasil y Paraguay, tiene 0 calorías. Lo demás ves que son frutillas, sólo una pequeña cantidad de harina de maíz. Hay que endulzarse un poco la vida.
    Graciasssssss

    ResponderEliminar