Se limpian y trocean los espárragos y el ajopuerro salvaje. Se fríen en poco aceite y a fuego moderado para que no se queme. Se pelan los gambones y se echa a la sartén, cuando toman color asalmonado se echan dos huevos y se revuelve todo, tres minutos y listo para comer. Se pueden sustituir gambones por gambas y ajopuerro por ajos y cebolla o puerro. Yo ahora aprovecho lo que la tierra me regala sin esfuerzo de sembrarlo. Esta delicioso.

Plato único lleno de verdura y proteínas. y no hace falta comer nada más que una rica y fresca fruta tal como fresas y alimentados para pasar el resto del día.
Mismo plato de espárragos pero sin clara de huevo

Genial, con esto y unas morcillas y algo de chistorra ya tenemos hasta la hora de la merienda.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Pitt, la morcilla y la chistorra tienen mucha grasa. Mejor así todo suavito.
EliminarAbrazos
Hay que buena que eres cocinando chef
ResponderEliminarMañana anotaré tus recetas
Me encantas
mil abrazos mil besos
Gracias Recomenzar, son recetas sencillas. Me alegro que te gusten.
EliminarAbrazos
Acabo de cenar pero me está entrando otra vez apetito ajjaj. Un buen plato sencillo y nutritivo . Besos Isa.
ResponderEliminarGracias campirela, me alegro que te guste
EliminarAbrazos
Gracias campirela, me alegro que te guste
EliminarAbrazos
Eres grande chef Esta receta me viene al pelo gracias querida
ResponderEliminarGracias me alegro que te guste. Son recetas muy sencillas.
EliminarAbrazos
Para comérselo.
ResponderEliminarBesos.
:( Gracias y que vergüenza contestar tan tarde.
EliminarAbrazos
Entrar en tu espacio es abrirle el apetito a cualquiera ¡Menos mal que no hace mucho que he desayunado!
ResponderEliminarMe encanta ese revuelto con los ingredientes que has elegido.
Ha sido un placer visitarte.
Cariños.
kasioles
Ufffffff, estoy colorada como una fresa. Graciassssss y perdón por no contestar. Los mensajes de este blog no me llegan al correo, soy yo que tiene que darlos salida desde aquí.
EliminarAbrazos
Y yo estoy de acuerdo contigo, ese revuelto es un verdadero manjar, y esos espárragos trigueros están de muerte.
ResponderEliminarHa sido un placer leerte.
Cariños.
Kasioles
Graciasssss
EliminarAbrazos
Los espárragos y los huevos revueltos más las gambas grandes, deben ser deliciosos y saludables.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta
Que tengas una buena semana
Saludos
Graciasssssss Y lo mismo perdón por no estar atenta y dar salida a los comentarios.
EliminarSaludos
Un plato muy apetitoso,fácil de preparar,sano y poco tiempo de realización.
ResponderEliminarMe gusta y tomo nota.
Y ya que me encanta la cocina,me alegro de haber descubierto tu blog.
Un saludo.
Gracias José Luis. Uffffffff, qeu vergüenza me da. Nunca estoy atenta a este blog y no veo los comentarios. Perdón
EliminarSaludos
Un piatto favoloso, adoro tutti gli ingredienti.
ResponderEliminarBuon mercoledi.
Gracias Giancarlo.
EliminarSaludos
Con dos meses de retraso llego a una receta,la cual uno de sus ingredientes,los espárragos siempre me han encantado en tortilla. Aunque esta semana aún quedaban algunos esporádicos,aquí y allá,ya se ha terminado la temporada.
ResponderEliminarTomo buena nota para la próxima.
Los que venden congelados no es lo mismo.
Saludos y felicidades por tu blog.
Perdón de nuevo y gracias. Ufffffff, estoy colorada como fresa y tomate por que soy muy despistada con este blog.
EliminarSaludos
delicioso todo lo que presentas y facil para cocinar
ResponderEliminargracias por darme ideas
Gracias REcomenzar. Me alegro qeu te guste y darte ideas.
EliminarLo mismo perdón por estar despistada.
Abrazos