Tréboles de cuatro hojas
Como cada año ensayo unos días antes para prepararme mis dulces de navidad.
Estas pastas me han salido riquísimassssssssssssssssssss.
Batir en batidora o thermomix:
Ponen seis cucharadas soperas bien colmadas de harina de avena (yo muelo los copos de avena en la thermomix porque no venden harina de avena )
Medio vaso de leche desnatada
Una cucharada sopera de piel de naranja picada en thermomix
Tres cucharadas soperas de azúcar de caña (morena)
Un chorrin de agua de Azahar.
Programan diez minutos, posición cuchara, y dan a la espiga.
Una vez amasado ponen en un plato dos cucharadas de azúcar morena y una cucharadita de canela.
Estiran la masa. Con un monde van haciendo las galletitas.
Fríen en aceite caliente de oliva.
Van dejando en un plato.
Una vez terminado de freír todas las galletas van pasando una a una por el azúcar y la canela
Ya pueden comer estos dulces si tienen intolerancia a la harina de trigo, a la de maíz y al azúcar de remolacha. Estas galletitas no llevan huevo por la misma razón, por la intolerancia a la clara.
Jajajaja, lo malo es que algunos se comen estas galletas especiales para Isa, el turrón y los mantecados que compro para los demás.
Salen unos ocho tréboles de cuatro hojas.
Si alguien los hace buen provecho.
Esta cajita nos la dieron un día en el cole.
Resulta que en el cole también van representantes de empresas. Nos dieron información una tradicionista de Dadone. Y luego nos regalaron esta cajita de metal y una tacita para desayunar con el mismo dibujo.
Esta es la tacita en donde desayuno y tomo mi leche con canela y miel.
Isa,
ResponderEliminarJá divulgamos no nosso Farol o vencedor do desafio em que participaste.
Agradecemos que passes lá a recolher a "menção honrosa" que te atribuímos. Parabéns!...
Obrigado por participares e contamos contigo no próximo desafio que em breve iremos colocar.
Besitos
Hola Amizade, muchas graciassssssssssssssssssssssssssssssssss
EliminarAgradezco vuestro regalo. No es descortesía, es sólo que no acepto regalos por internet. Perdónnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Perdón una y mil veces, las veces que haga falta.
Gracias de corazón.
Deseo que no os sintáis ofendidos por no aceptar el regalo. Yo soy así, y tal cual quiero que me acepten. Graciasssssssssssssssssssss
Saludos
Nutricionista. jajajajajajaja
ResponderEliminarHasta cocinar sabes, Isa. Yo ni por castigo. Un abrazo. Carlos
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